商標設計理念

曲線、獨立、優雅、健康,各種由內而外的女性樣貌,讓消費者由內而外的健康美麗,正如公司的經營理念!

以B為曲線發想,充滿Brenda個人品牌獨特魅力!Brenda就是讓我們美麗又健康的閨密。

brendabeauty

公司概要

布蘭達麗緻美妍公司,致力於「健康與美」的事業,代理國內外的優質商品,同時持續開發產品,吸引世界各地的美容新知,創造卓越領先的服務項目。如今我們賴以生存之一的元素「空氣」,我們都知道空氣污染已日趨嚴重並威脅人類健康,我們的肌膚也反覆受到傷害且加速老化,新陳代謝變得更緩慢,細胞並不如過去那般活躍,一旦皮膚失去重要的營養素,會逐漸失去光澤,使皮膚更為乾燥,加上我們的肌膚長期受到外在環境的刺激,削減肌膚屏障的防護功能 。所以「布蘭達」致力於找尋增加肌膚抵禦力的方法,「布蘭達」保養品不同於坊間一般的商品,我們在生產的過程中講究每一個細節並強化肌膚的防禦能力,我們將致力於打造「布蘭達」系列保養品成為滋養肌膚的代名詞。

主要商品:
膠原蛋白、面膜、美容護膚保養品。

經營理念

布蘭達致力於「健康與美」的事業。

這是一個極富意義的事業,它幫助每個人表達自我,獲得自信並建立良好的人際關係。
美麗是一種語言,一直以來,期許能為世界上所有女性與男性,提供品質、效率與安全性完善的創新美顏保養品與營養保健食品,讓使用者可以由內而外的美麗。

健康是一種投資,當我們有健康的體魄,神采飛揚的面容,彷彿我們擁有青春的選擇權。

健康與美,卓越追求。

代理國內外的優質商品,同時持續開發產品,吸引世界各地的美容新知,創造卓越領先的服務項目。

由內而外的健康與美是一種承諾。

布蘭達團隊多年的力量,提供豐富且完整的品牌組合,以追求「內外美麗,永恆光彩」,為提供使用者全方位的美麗承諾邁進。

「布蘭達」是滋潤肌膚的專家, 我們讓每一個女人出門更有自信,不再擔心外在環境的襲擊,「布蘭達」傳遞正確的美顏觀念並給予最安心的美研產品,為您守護肌膚的最後一道防線,一起遇見更有自信美麗的自己。

布蘭達麗緻美妍